Олимпиада ВГУ-2013

4 мая 2013 года в ВГУ имени П.М.Машерова состоялась олимпиада для школьников по десяти профильным предметам специальностей университета. В олимпиаде приняли участие 60 учащихся средних школ г.Витебска и различных районов Витебской области. Победители олимпиады будут награждены дипломами трех категорий и при условии поступления в ВГУ имени П.М. Машерова получат  преимущественное право на зачисление при равном общем количестве набранных баллов.На организационном собрании декан факультета довузовской подготовки Л.Л.Ализарчик и ответственный секретарь приемной комиссии А.Л.Дединкин проинформировали будущих абитуриентов об особенностях приемной кампании 2013 года, а также ознакомили со структурой сайта университета.Вниманию участников олимпиады был представлен фильм о нашем вузе,  презентация специальностей и рекламные материалы факультетов.По окончании собрания школьники приступили к выполнению олимпиадных заданий. Результаты олимпиады будут представлены на сайте университета.